JSG Cup 2017

Spielberichte:

zur Bildergallerie

zu den Spielplänen:

Am Samstag den 24.06.2017 findet in Altenstädt der JSG Cup 2017 statt.

Die JSG-Weidelsburg/Naumburg freut sich auf zahlreiche Besucher. Jeder ist herzlich eingeladen zuzuschauen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. In den Spielpausen und für die mitgereisten Geschwisterkinder und Freunde, ist mit Hüpfburg, Tischkicker und Spielplatz auch für Unterhaltung abseits des Spielfeldes gesorgt.

Gespielt wird in den Altersklassen G und F. Die Spiele werden auf dem Kleinfeld ausgetragen. Die Spielfeldgröße ist der Altersklasse entsprechend angepasst. Gespielt wird mit sechs Feldspielern und einem Torwart.

Die Ergebnisse können immer live über unsere Seite verfolgt werden. Am Spielort findet man sogenannte QR-Codes die mit dem Smartphone gescannt werden können um auf die entsprechenden Ergebnisseiten zu gelangen.

Hier der geplante Ablauf.

G-Jugend

10:00 Uhr Beginn, Anpfiff der ersten Paarungen, Vorrunde