19 Oktober 2019

E-Jugend: JSG Weidelsburg/Naumburg - JSG Hümme/Diemeltal/Schöneberg 10:3 (3:1)

E-Jugend startet mit sehenswertem Sieg in Kreisklasse

Erstellt von: Philipp

Bericht: Julia

19.10.2019: JSG Weidelsburg – JSG Hümme/Diemeltal/Schöneberg 10:3 (3:1)

Spielbestimmend und direkt mit 2 großen Chancen durch Mats und einem Lattenschuss von Linus traf die JSG Weidelsburg im 1. Spiel der Kreisklasse auf die JSG Hümme/Diemeltal/Schöneberg.
Durch eine kleine Unachtsamkeit nach einem Rückpass gerieten die Jungs völlig entsetzt in 0:1 Rückstand. Bis dato hätte man bereits durch einige Chancen sicher führen müssen. Elias L. traf jedoch kurze Augenblicke später zum längst fälligen Ausgleich.
Nach einem schönen Passspiel aus der Abwehr heraus konnte Phillip, nachdem der Torhüter den Schuss von Elias L. parierte, den zweiten Ball zur 2:1 Führung nutzen. Ein weiteres wunderschönes Tor von rechts außen folgte von Elias L. zum Halbzeitstand von 3:1.
Diese Halbzeitführung war völlig verdient und durch ein tolles Zusammenspiel der Jungs begründet. Natürlich sorgte auch Tim mit einer guten Parade dafür, dass der Ball nicht im Tor landete.
Nach dem Seitenwechsel traf Tim S. zum 4:1 und Moritz T. erhöhte nach einer Ecke zum 5:1. Auch, wenn man den Gegner scheinbar gut im Griff hatte und sich schon sicher als Sieger glaubte, durfte man die Gäste nicht unterschätzen. Zunächst parierte Tim W. erneut stark einen Torschuss, ehe die Gäste den 6:3 Anschlusstreffer erzielten.
Die Hausherren reagierten sofort: Über ein schnelles Kombinationsspiel traf Mats zum 7:3, Elias L. erzielte die Tore 8:3 und 9:3. Das Tor zum 10:3 entstand folgte durch Phillip durch einen sehenswerten Bogenlampenschuss von rechts außen.
Wiederholt kann man sagen: Dieses Team macht richtig Spaß – weiter so!!!
Gespielt haben: Tim W., Elias J., Keanu, Jan, Phillip, Tim S., Moritz T., Leo, Linus, Mats, Elias L.
Tore: Elias L. (4), Mats und Philipp (je 2), Tim S. und Moritz T. (je 1)