08 Dezember 2018

E-Jugend: Hallenkreismeisterschaft Vorrunde (Hin)

Verkorkster Start in die Hallensaison

Unsere E-Jugend erwischte bei der Hallenkreismeisterschaft Vorrunde (Hin) in Wolfhagen im ersten Spiel einen guten Start. Gegen Warmetal II konnten wir uns mit einer guten läufer- und kämpferischen Einstellung ein verdientes 1:0 erarbeiten. Warmetal II wurde vor unserem Tor kaum gefährlich. Allerdings war das Ergebnis eigentlich zu niedrig, da wir deutlich länger in Ballbesitz waren. Und genau das wurde uns in allen folgenden Spielen zum Verhängnis.

In der nächsten Partie gegen Schauenburg III sah unsere Mannschaft zu Beginn kollektiv dem Gegner zu. Dieser legte sich völlig unbedrängt vor unserem Strafraum den Ball zurecht und schob den Ball in die rechte obere Ecke. Davon geschockt, dauerte es nicht lange bis Schauenburg auf 2:0 erhöhte. Erst nach einigen wechseln kamen wir in die Partie und konnten noch den 2:1 Anschlusstreffer erzielen. Allerdings konnten wir im Anschluss trotz einiger aussichtsreicher Chancen niemals den Ball wirklich gefährlich auf das Tor bringen, leider verloren.

Auch in den letzten beiden Partien gegen Wolfhagen und die JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg war nichts zu holen. Viele technische Fehler bei Ballannahme und Passpiel und zu viele gefährliche Ballverluste in Dribblings verhinderten einen vernünftigen Spielaufbau. Unsere Chancen wurde meist mit zu viel Kraft und Unruhe zum Abschluss gebracht, sodass der Ball einfach über oder neben das Tor ging. Beide Gegner nahmen diese vogelwilde Spielweise dankend an und schickten uns mit 0:1 und 0:2 vom Platz.

Spieler: Nils, Edwin, Niklas, Jonas, Florian, Yannic, Finn, Moritz

Torschützen: Moritz 1x, Jonas 1x