07 September 2018

F-Jugend: JSG Weidelsburg/Naumburg : TuSpo Grebenstein

F-Jugend überzeugt und gewinnt deutlich.

Kategorie:F-Jugend-Spielbericht
Erstellt von: Philipp

Klasse Partie im Hartstadion, F-Jugend gewinnt 15:1 gegen Grebenstein.

Starkes Spiel unserer Mannschaft gegen Grebenstein, bei wieder mal besten Wetter, sahen die Zuschauer eine torreiche Begegnung mit viel Tempo und schönen Passspiel. Gut organisiert auf dem Platz und stark im Zweikampf, ließen wir ab der ersten Minute nichts anbrennen und führten zur Halbzeit bereits mit 6:0. Trotz vieler Positionswechsel in der zweiten Hälfte flachte das Spiel nicht ab und wir spielten weiter munter nach Vorne. Kurz vor Ende konnte das tapfere Team aus Grebenstein noch den Ehrentreffer erzielen, die absolut faire Partie endete mit 15:1 für uns. Prima Leistung des gesamten Teams.

Spieler: Tim W, Linus R, Mats J, Tim S, Leo W, Jan E, Max A, Connor L, Phillip R, Keanu W, Justus R, Elias J.

Tore: 3x Mats und Tim, 2x Leo, Phillip und Linus, 1x Elias, Keanu, Jan

Bericht und Bilder folgen.