16 Dezember 2017

E-Jugend: HKM Qualifikationsrunde (Rück)

Erster Sieg in der HKM reicht leider nicht.

In der Qualifikationsrückrunde begannen wir mit einem furiosen 0:3 gegen den FSV Wolfhagen 2. Unser erster Sieg in der diesjährigen Hallensaison. Auch das zweite Spiel gegen die JSG Bad Emstal/Niedenstein/ Elbenberg II begann gut, allerdings mussten wir kurz vor Ende des Spiels unsere 2:0 Führung wieder abgeben und gingen mit einem 2:2 Unentschieden aus dem Spiel.

Die folgenden drei Spiele waren wir allerdings fußballerisch klar unterlegen und konnten das auch mit toller Moral und viel Einsatz nicht ausgleichen. So blieb es bei den 4 Punkten aus den ersten zwei Spielen.

Wir  beenden die Qualifikationsrunde, dank eines um ein Tor besseren Torverhältnisses gegenüber Wolfhagen II, auf dem 5. Platz!

Ergebnisse:

FSV Wolfhagen II JSG Weidelsburg/Naumburg